黄金新闻
黄金新闻

曾年销售高达230亿的“品牌”,如今却面临倒闭,网友:可惜了

导语:相信每个人生活中一定会购买自己喜欢喝的饮料,一般还会大批量的购买一些储存在冰箱里,其实我们国家市面上的饮料有很多种,其中有功能性饮料、茶、果汁、碳酸饮料等,现在很多年轻人平时都不爱喝水,就喜欢和有味道的饮品。因此饮料的销量是很高的,而且发展趋势也特别的理想。不过最近一段时间,有人爆出曾经一年的销量达到230亿元的知名品牌饮料,如今却面临倒闭,一起往下深入了解一下吧。

首先我们国家近几年在饮料行业中,销量比较突出的就是功能性饮品了,而且还出现了很多这样的品牌,像是战马、启力、魔爪等等,基本每个超市的饮品区都摆放着这些新出现的品牌,而且销量还很不错。因此以前一直被称为最好的功能性饮料红牛就没有了以往的收益,在2018年当中的销量越来越低。

我们都知道红牛是泰国的一个品牌,是由一名泰籍华裔创建的,他的名字是许书标,在上世纪七十年代就发明了这款饮料,融入市场以后受到了很多人的欢迎,特别是很多外国人喜欢上这款功能性饮料。

我们国家的严彬因为发现了红牛的发展趋势,于是就把红牛引进了我们中国境内,并且还跟许书标达成了战略合作。一九九五年在深圳成立了公司,由此红牛在我们国家一直畅销,并且达到了年收入230亿的成果,对此许书标特别的激动,同时严彬希望把红牛在中国的经营许可期增加到50年,不过却遭到了许书标的反对。

结语:因为这样双方可能要进行纠纷,让人们不禁想到了之前的加多宝和王老吉,最后结果到底如何现在还不得而知,网友看完纷纷表示有这样的结局,真是可惜了!大家对此有什么看法?欢迎评论!