黄金新闻
黄金新闻

《战舰世界》被雷普弟弟不屈的呐喊——新版本下全防空雷暴

今日更新082,DD赢来利好消息:飞机无线电无效

对于DD来说,在面对扭曲duangDD选手时生存空间得到了加强,不会再出现以前那样被追着怼没有喘息时间的情况。做一个扭曲的飞机雷普人已经成为可能

下午陪着新练CV的基友打了一下午,效果拔群。基本全是双CV局,场均击落接近40,飞机伤害差不多10W。

还有好几把因为服务器抽风没能截到图

配件加点如图

如果没有随手开关P刷CD的习惯建议不要上AA插。加点的话1 2层没什么,3层加血不多说,监督者非常重要所以舍弃了秒伤/射速

手防是核心技能

180%的加成,切换只需要4秒。在开AA的情况下中圈可以达到1400+秒伤,NTR级别的水准。

但是要注意的一点是中圈距离只有2.3km,再往里就是非常鶸鸡的内圈

所以在被飞机雷普时要注意提前切圈,在距离2KM左右就可以换边了,这样飞机俯冲一次后会因为惯性从1到2的位置,正好换边结束。

总而言之多用换边,不然防空是非常疲软的。

打法思路:前期在CV队友确定对方走向后尝试占点,中后期寻找团队防空弱势侧保护 蹭飞机 。

你拥有的底牌:AA和烟

应对飞机策略:

有致命威胁的飞机有且仅有美航煎包。所以在美航煎包出现时确保手上有AA或者烟。否则不要出去作死

火箭弹威胁不高,关P的情况下3.1的空隐,在没有RPF的情况下飞机是很难反应的。如果丢护猴宝挂你或者回转多次请打开防空,完全就是送飞机。

鱼雷机威胁0。除非日山或者烟里被盲了,否则以毛驱的机动吃鱼就是水平问题了。一般也没哪个CV会选择鱼雷机抓你

开场提前选好边,不要过早远离人群但是也不要缩在里面,出门大概5KM就好。如果对面来的是满编火箭弹,可以开个P营造一个自己是傻子的假象骗对面来投。进入俯冲了可以直接交AA,他只有下来一轮的机会。如果丢了护猴宝挂你那就是额外送一波击落。

护猴宝是非常好的场均来源,有机会就过去蹭一下。

如果来的是满编煎包冲着自己飞过来,调整船身横着对敌然后4-5KM左右直接开AA。因为转弯半径和反应时间他如果想跑需要在你的中圈内回转吃到成吨的伤害,如果强上你的话开个增压加减速骗一手,他只有炸你一轮的机会。投弹前记得切边,再次回转过来飞行员会去世的非常快。

如果是想找你头/尾的选手扭就完事了,他如果跟着你绕那AA里面洗澡两下就没了。

手上没有AA的时候看到煎包不要舍不得烟,如果是摆明冲着你来的 比如上一轮火箭弹被你嫖炸了 那么看到飞机提前起烟,在飞机威胁解除前不要作死开炮。

点了监督者后5个AA3个烟,是非常够用的。两者CD注意稍微错开,没有牌的时候人群里苟一会,保命还是非常容易的。CV如果丧病强搞你会被打光煎包机库。