黄金新闻
黄金新闻

漫威和DC里5大驱魔人,他们游走在天堂和地狱,超级英雄中的另类

漫威的魔神们

再生侠

Image漫画公司的著名角色,来自于地狱,是著名的黑暗系英雄,应该也是广大观众第一次把超级英雄电影当恐怖片看的电影作品,此角色的主要任务就是消灭来到地球的地狱恶魔,漫画中的世界格局并不太大,主要的争端是来自天堂和地狱,上帝和撒旦,而这两位竟是兄弟,都是母神的儿子,再生侠就游走于天堂与地狱势力之间,俗话说得好,神仙打架,凡人遭殃,真的很像《暗黑破坏神》的世界背景。

地狱男爵

同样来自于地狱,是打开地狱之门的钥匙,通俗点讲就是地狱看大门的,他来自于黑马公司,此公司在美国地位仅次于漫威和DC,他的敌人主要来自于异世界,不单单是地狱的恶魔,还记得电影第一部里那个混沌之神大章鱼吗,赤裸裸的克苏鲁系神明。

恶灵骑士

漫威最著名的驱魔人,背后的力量来自于天堂,这位英雄拥有的粉丝那是相当多,主要是外型太帅,甚至很多人认为他是地表最强超级英雄,这个有点夸大,但的确拥有地球第一阶梯的实力,他的个人刊里,主要打击来自各个地狱天堂的邪恶势力,漫威世界的恶灵骑士有很多很多,最有名的还是强尼,在动画里曾经一手审判之演瞪趴行星吞噬者。

地狱风暴

这位很多电影观众可能不太熟悉,他是漫威里,地狱领主路西法的儿子,纯粹的恶魔,但有颗善良的心,要说漫威里,最有权称驱魔人的,非他莫属,他在人间把他见到的恶魔全部拉到父亲的地狱,驱散那些被恶魔附身的人类,恶魔们听到他的大名也是闻风丧胆,地狱风暴的父亲路西法也是魔界的一方领主,在大事件《混沌之战》中,为了保护自己的儿子和地狱,被混沌之王手撕。

康斯坦丁

这位怕是驱魔人行业里最有名的人物,没有之一吧,喜欢他的粉丝,怕是比上面任何一位都要多,他的人渣性格被正义联盟的大佬们鄙视,坑人能力堪称超英世界第一人,游走于天堂与地狱势力之间,基努里维斯《地狱神探》电影,是最不像此角色的,他可没有这种大无畏精神,康斯坦丁的魔法能力其实还是很厉害的,在《不义联盟》的世界里,为了对抗捣蛋鬼,召唤出三宫魔,坑了所有人,但不管他人品如何底下,都挡不住观众对他的喜爱之情。

你还认识哪些拥有驱魔人称号的超级英雄呢?这些游走在天堂与地狱之间的角色,总是让观众那么入迷,好了,今天的内容就到这里,喜欢的朋友点上关注,这里每天都有好玩有趣的内容更新,我们下期再见,拜拜。