黄金新闻
黄金新闻

省妇联主席齐秀娟、市妇联主席兰峰到哈尔滨华南城调研

东北网4月2日讯(记者 安泽)为深入贯彻省委、省政府关于优化营商环境的重大部署,更好地服务企业发展,4月1日,在项目开工之际,省妇联主席齐秀娟、市妇联主席兰峰莅临哈尔滨华南城开展走访调研活动。哈尔滨华南城党委书记、董事长许洪霞陪同调研。

据了解,在哈尔滨华南城招商中心项目沙盘前,许洪霞董事长详细介绍了华南城项目整体规划、业态布局、开工情况等等。齐秀娟主席认真听取企业情况介绍,对华南城发展充满希望,表示在今后工作中要支持助力企业发展。

齐秀娟主席、兰峰主席参观了哈东地区规划展馆。

齐秀娟主席、兰峰主席参观了哈东地区规划展馆,与许洪霞董事长交流了华南城区域定位及未来发展方向,充分肯定华南城在拉动区域发展中发挥的重要作用,希望哈东商贸物流产业带能快速崛起,带动区域发展。在华南城党建活动中心,许洪霞董事长还向齐秀娟主席、兰峰主席介绍了华南城党建工作发展历程、结合民营企业实际情况,形成的“一带三进”工作模式以及党建带群建对华南城项目发展发挥的重要作用。

齐秀娟主席一行召开座谈会。

随后,齐秀娟主席一行召开座谈会,她首先祝贺许洪霞同志荣获2019年度“黑龙江省三八红旗手”,并在省里召开的表彰优秀妇女典型座谈会受到省领导的接见。这是对女性民营企业负责人不怕艰难、勇敢向前的拼搏精神的充分肯定。座谈会上齐秀娟主席还仔细了解了企业经营发展中面临的困难,她为企业发展出谋划策,共同探讨推进企业持续健康发展的措施办法。她指出,华南城项目作为大型城市综合体,区域功能定位清晰,希望未来哈东物流产业带项目能够联动发展,做大做好商贸物流产业。现在华南城园区配套设施完善,项目发展蒸蒸日上,华南城项目未来可期。

最后,齐秀娟主席和兰峰主席表示,省、市妇联在今后的工作中会一如既往充分利用妇联资源平台,积极协调呼吁,为企业快速发展支招、助力、服务。