黄金新闻
黄金新闻

杨千嬅、周柏豪、张靓颖上热搜,原因是因为多益网络嘉年华?

一早起来刷微博,小编就被#张靓颖乱入杨千嬅#和#杨千嬅周柏豪合体#等热搜给吸引住了。作为一个八卦小能手,小编觉得事情不简单!

​原来是在昨晚(3月30日)杨千嬅海心沙演唱会中,周柏豪和张靓颖作为临时嘉宾串场。演唱会上,就连杨千嬅本人也大呼惊讶不已,难怪演唱会的观众们也纷纷发朋友圈和微博,直接让这件事上了热搜。

​不过为何张靓颖和周柏豪会成为杨千嬅的临时嘉宾?原来,在昨晚的广州塔下,多益网络举办了一场名为神武3咪咕和ta的朋友演唱会,地理位置刚好与杨千嬅海心沙演唱会隔江相望!

​这场多益网络嘉年华演唱会中,除了之后串场的张靓颖和周柏豪,实力唱将刘惜君也是当晚表演歌手,三位歌手一连表演了《男人背后》、《百年不合》、《浪里游》、《同一件事》《pull me up》和《如果爱下去》接近20首经典金曲,真可谓绕梁三日。

​期间,张靓颖在神武3咪咕和Ta的朋友群星演唱会表演期间还表示:她隐约听到杨千嬅江对岸的歌声。

不知道是不是杨千嬅的歌声激起了张靓颖惜英雄重英雄的战斗欲,当晚张靓颖的现场表演了她的绝技海豚音!如此隔江飙歌,直接把现场气氛掀起一个又一个高潮!不知道这段隔空喊话和张靓颖高亢透亮的嗓音,杨千嬅有没有听得到呢?

难怪网友们纷纷评论:猎德大桥真的是个两边演唱会都能听的好位置啊!小编想问,什么时候多益嘉年华能够安排更多惊喜,让我们即便身处猎德大桥,也能心满意足!