黄金新闻
黄金新闻

麦乐板栗鸭,健康卤味新选择

“民以食为天,食以安为先”是千百年来老百姓(603883)用生命和健康换来的警世之语。食品安全一直都是国家和百姓们所重视的,而来自河南本土的品牌麦乐板栗鸭就做到了这一点。

据了解,麦乐板栗鸭选用的鸭产品供货上游是河南第一个获得绿色食品认证的禽肉品牌——世界鸭王华英集团,麦乐板栗鸭一直选用其樱桃谷定制活鸭。世界鸭王华英集团包括整鸭在内的七个品种全部获得中国绿色食品认证,实现了河南省禽肉产品绿色食品认证的“零突破”。据板栗鸭品类开创者马海龙先生说,在麦乐板栗鸭与华英集团的合作过程中,为了保证产品的质量、口感,以及对人体的有益影响,麦乐板栗鸭的原材料坚持活鸭现杀,又不加防腐剂,所以只能实时采购;在生产环节选择工厂统一生产、配送,为广大消费者提供安全放心、口味统一的产品。

麦乐板栗鸭选用的华英樱桃谷鸭中富含B族维生素和维生素E,其脂肪酸主要是不饱和脂肪酸与低碳饱和脂肪酸,易于消化,有益于降低胆固醇;迁西油栗有东方“珍珠”和“紫玉”之美称,纯自然野生状态 生长,不施化肥、农药。迁西油栗中含有蛋白质、碳水化合物、膳食纤维、维生素E、钙、铁、维生素C等多种营养物质。

一只麦乐板栗鸭需要经过6项技术革新、13道秘方工艺、16味特制中草药、26种天然香辛料精炼而成,研发团队深究其营养价值,精细计算原料配比,最终得出“15颗板栗1只鸭”的完美比例。在门店的销售阶段,招牌产品板栗鸭也确实成为好评率、复购率最高的产品。