黄金新闻
黄金新闻

油耗最满意空间显拥挤 铃木奥拓用车感受

新奥拓 2013款 1.0L 手动 豪华型 影音版

油 耗:

5.0L/100km

满 意:

奥拓这款车最满意的地方肯定还是在油耗的表现上,选择它也就是看重它的油耗低……

不满意:

最不满意的地方就是后排空间实在是太小了点,前排调整好了之后,后排的空间有点挤……

总 评:

当时想买车就是想买一辆给老婆代步的小车,主要是从油耗和质量方面考虑的,因为家里还有一辆车,所以就没考虑空间的问题。 结合上面的两点要求,主要是看了铃木奥拓、吉利熊猫、长安奔奔、宝骏乐驰、奇瑞QQ、比亚迪F0这些小车,因为妹妹有一辆12款的奥拓,所以对奥拓的质量和油耗的表现还是了解的比较清楚,考虑到这款车的保值率也非常不错,最终果断选择了可爱的铃木奥拓。 通过这么长时间的用车,感觉奥拓的油耗表现满意,质量也比较可靠,除了正常保养,其他的基本不用操心,顶多就是换换刹车灯和雨刷什么的,开车的感觉也还不错,虽然只是1.0的排量,但感觉提速还是挺不错的,只是三缸发动机稍微有点抖,这个是在所难免的。 记忆最深刻的综合表现:周末我带着老婆孩子开着奥拓从济南去青岛玩耍,全程高速全程空调,车速保持在100~120之间,轻轻松松120km/h,只是开着空调感觉上坡的时候明显感觉动力不足,这个路程来回820多公里,一共花了200块钱的油钱,自己感觉还是比较惊讶的……