黄金新闻
黄金新闻

吴青峰穿运动服主持《歌手》,被吐槽像中老年同款,看完价位惊了

《歌手》突围赛一如既往的没有悬念,相信节目播出前大家就猜到了突围成功的肯定是龚琳娜、波琳娜和声入人心男团,《歌手》淘汰赛一向看的是咖位和人气,可惜了陈楚生一轮就下去了,估计节目组也感到很抱歉,所以允许他在总决赛作为表演嘉宾,同样邀请一位助唱嘉宾给大家表演!

龚琳娜上一期唱了一首古诗词的音乐《庭院深深》惨遭淘汰,虽然在节目中她表现得很大气,表现自已没事,恭喜陈楚生踢馆成功,但下台马上就泪崩,哭得很惨,但她哭并不是因为自已被淘汰,而是因为自已的音乐没有被观众理解,她心酸自已这条唱古诗词音乐的道路还有很长,但她坚定虽然现在观众接受不了自已的音乐,但她会一直唱下去,大家总有一天会明白她的。

作为中国新艺术音乐创始人,龚琳娜想要表达的大家不是不懂,但她的这条路确实不好走,因为现在的生活节奏太快,很少有人真的能够静下心来去欣赏她的音乐,大家都喜欢热情奔放,能够尽情释放情绪的东西,于是就衍生出了很多网络流行歌曲、口水歌,好听但没有内涵,不过符合时代潮流,所以能火传唱度高。

或许几十年后的某一天,龚琳娜的音乐真的会有人开始喜欢吧,不到最后一刻大家都不能说她的坚持没有意义!

上一期杨坤唱了茄子蛋组合的《浪子回头》夺得第一名,但后来大家发现他演唱的这首歌从正片中被剪掉了,因为涉及侵权。

但这一期逃跑计划在《gravity》这首歌中穿插了李宗盛的《给自己的歌》,但这首歌也在正片中被剪了,难道又是因为版权?

不是的,节目播出后有逃跑计划的粉丝透露,李宗盛的这首《给自己的歌》从不允许别人翻唱,因为这首歌对他而言有非常重大的意义,正如歌名一样这是一首他写给自已的歌,是人到中年回首过去发出的一番感慨,曾多次把自已给唱哭,他允许节目组在电视上播出,但音频不能上线到任何音乐平台,逃跑计划非常尊重李宗盛大哥的意愿,所以大家才没有在正片中看到他们演唱的这首歌。

突围赛所有人都使出了大招,小K首次在舞台上跳舞,还化着烟熏妆,这是他参赛以来最撩表现最佳的一期,但最终还是没能进入总决赛。

虽然他唱歌很好听,但因为语言不通的关系,他想在国内有一番成绩很难,就像之前惊艳到所有人的迪玛希一样,节目结束后,也发过中文歌,但还是在被大家慢慢遗忘。

已经拿到总决赛入场券的4位首发歌手并不用参加突围赛,但杨坤、齐豫还是现身观看突围歌手们的比赛,刘欢因为身体原因没有前来,吴青峰11期节目以来又要唱,又要主持,压力非常大,这不终于可以放松了,把他给乐的穿着一身运动装,欢快的就跑了出来,心情别提有多舒爽。

但粉丝都在吐槽他这一身太随意了,好像晨练的老大爷,还有的说像是在跑马拉松突然被拉来主持节目,反正就是特别随意,还是第一次在《歌手》舞台上有主持人穿得这么朴素的。