黄金新闻
黄金新闻

李小璐怼完贾乃亮后,贾乃亮工作室发文,出轨对象也憋不住爆发

最近娱乐圈发生了不少好事,比如郭碧婷向佐订婚,让整个娱乐圈都沸腾了起来,但比起这样的大喜事,网友们更关注的还是李小璐和贾乃亮之间的感情纠葛,李小璐和贾乃亮的事情其实已经过去一年多了,但近日却因为李小璐的一段高调回复,直接挑明了两人之间的恩怨。

李小璐在看到以为网友对自己的评价时,非常气愤的回复到:你哪只眼睛看到过她吃喝拉撒都靠贾乃亮的钱,贾乃亮又给过她什么?李小璐就用这样简短的两句话,直接否认掉了贾乃亮这么多年来为她的付出,网友们也是纷纷为贾乃亮感到不值。

在李小璐怒怼完网友和间接否认完贾乃亮后,贾乃亮工作室也疑似通过宣传新剧的方式,对这件事做出了回应。贾乃亮工作室表示有些教训可以让人一夜长大,而贾乃亮本人也表示自己连分辨这个世界是非的能力都没有,认清不了别人也认清不了自己,言语中尽显无奈。

这件事原本只牵扯到李小璐和贾乃亮,但没想到的是最近又开始活跃的当时的主人公之一PGone,也终于憋不住了,在社交软件上发文称:任何感情都是相互的,爆发并不突然,是沉默久了“,他的这席话很明显是在为李小璐讲话,看来PGone对李小璐依然是非常难忘。

李小璐最近正有复出的想法,而PGone也在慢慢恢复元气,前段时间发布新歌还登顶排行榜榜首,各个社交软件也非常的活跃,看来是已经成功复出了。这件事中最大的受害者就是贾乃亮,但贾乃亮却时不时还要被别人拿出来攻击讽刺,实在是令人心疼。