黄金新闻
黄金新闻

杨幂节目中掀起衣领,一旁的邓伦都瞪眼直视,网友:看啥呢

杨幂节目中掀起衣领,一旁的邓伦都瞪眼直视,网友:看啥呢

杨幂在离婚之后,参加了一档综艺节目,并且这档节目当中,还有邓伦黄明昊等人,当然,产后复出的谢依霖也在其中,自然不缺乏一些笑点,但是对于几位明星而言,除了谢依霖之外,其他人没有太多的综艺感,所以节目当中时不时也会出现一些令人尴尬的场面。

不过杨幂参加这档综艺之后,完全改变了大家以往对她的看法,因为平时看起来御姐的杨幂,在节目中可是非常可爱的,也难怪之前会打扮成女仆的形象,在整个节目当中,杨幂也是主心骨,甚至之前吃大葱的事件,也让不少网友惊奇,看来女神私下,也有非常不顾明星的一面。

最近几个人坐在大把当中,但是当时并没有什么共同话题,场面气氛一度紧张,而此时的杨幂突然掀起自己的衣领,旁边的小伙伴也是非常好奇,并且这其中邓伦还在对其瞪眼直视,其他的小伙伴也是如此。

而不少网友看到这一幕,都对邓伦直呼,你在看啥呢?原来此时的杨幂为了缓解现场的气氛,就对自己衣领上的麦说话,所以才把衣领拽起来,而此时杨幂也是对自己麦直言,你是不是不开心了,没想到杨幂还有如此神经的一面。

看得出来,有时候一个影视剧的确会让我们对一个明星做出一个定位,但是在参加综艺之后,就会将这个定位取消,不知道你看了生活当中的杨幂,感觉她是一个怎么样的人呢?