黄金新闻
黄金新闻

绿箭侠的人气明明很高,为什么华纳不拍摄电影?

大家好,今天跟大家吐槽一个很有趣的问题。

绿箭侠是DC漫画中颇具人气的一位超级英雄,

虽然他的人气不如蝙蝠侠这种超一流角色,但是在美剧中他的人气几乎是无人能敌。

闪电侠的电视剧也非常的火爆,但是美剧中人气最高的还是我们的糖哥。

但是很多粉丝也在好奇另一个事情,当绿箭侠的电视剧完结之后,华纳会考虑拍电影吗?

绿箭侠第一季首播的时间是在2012年10月9日,

当时第一集出来之后很多漫画粉丝其实是很纠结的,

因为电视剧版的绿箭侠跟漫画的设定有很大的不同,

人物性格和剧情发展也很明显的是在影射蝙蝠侠。

但是当大家沉下心看之后,所有人都开始期待着绿箭侠的下一部电视剧。

绿箭侠最好看的其实是第一季,而前三季的整体效果也是非常的不错的,

尤其是在绿箭侠对坏蛋绝不手软的时候,真的是感觉太帅了。

其实CW本来想要将绿箭侠变成一个在善恶之间纠结的超级英雄,

但是他们的剧本越来越水也是很尴尬的问题,而且他们抄袭蝙蝠侠真的太严重了。

中城精神病院就是阿卡姆精神病院,而普罗米修斯其实就是小丑,

雷肖古和刺客联盟都出来了,不过后面的联动剧集还真的不错。

而电视剧中的“绿箭宇宙”在这些年来也基本打造完成,虽然剧情和质量上都有些问题,

但是毕竟电视剧最重要还是看一个开心,能看到这种联动剧集真的非常的不错了。

在绿箭侠人气如此如日中天的时候,华纳为什么不拍摄一部绿箭侠的真人电影呢?

其实这个问题原因非常简单,虽然华纳想要开发DC电影宇宙,

但是和DC相关的电影只是他们诸多计划中的一部分。

而且华纳明显没有想要拍摄绿箭侠电影的念头,因为这个英雄反而更加适合出现在美剧之中。

这个原因其实就是因为绿箭侠的故事相对来说非常的慢热,

在电影的两个小时中很难讲述一个让所有人都沉迷其中的绿箭侠故事。

而且绿箭侠的能力和设定也有一些尴尬,毕竟弓箭这种兵器还是在古代更强一点。

DC的编剧也知道绿箭在电视剧中人气已经非常的高了,他们拍摄电影的话不是跟自己人抢饭碗吗?

而且绿箭侠和蝙蝠侠有很多相似的地方,他们现阶段的电影计划肯定是蝙蝠侠优先。

拍摄一部超级英雄电影或许不是很难,但是问题在于导演如何用这部电影征服所有的观众,

而且拍摄电影还要考虑演员的问题,不用斯蒂芬·阿梅尔演出的话,粉丝们又是一波背刺。

《正义联盟》中的闪电侠就是最好的例子,电影扑街不说,口碑也全部炸了。

而米勒的闪电侠也被粉丝们疯狂吐槽,很多人都认为电视剧版闪电侠才是最棒的。

而且大家不得不面对一个事实,电视剧成本过于低廉,拍摄电影或者联动会对IP造成一定的损失。

而人气高并不意味着就能拍摄电影,决定一部电影能否拍摄的主要原因还是要看剧本和导演的水平。

华纳已经在超级英雄电影上吃了很多亏了,所以他们这些年将会放缓自己对于DC电影的计划,