黄金新闻
黄金新闻

《崩坏3》谁说月轮不能打无限?只能怪你手不行

打深渊,你还停留在没有女王打不了深渊的阶段吗?

今天看到B站UP主赫萝用月轮打了无限270干扰度的泰坦群怪,我不由得感慨,这就是手残和不手残的区别。

现在很多舰长,动不动就打出了没有女王能玩个游戏的口号,女王确实很强势,即便给你一个女王你也打不过红莲吧。

这还真不是吹。

那天一个好友把他的号给我玩,他IOS服的,开服到现在氪金1万,女王毕业,月轮毕业,该有的基本配置也都有了。

他让我帮他打深渊,我进去一看,红莲139干扰度。

因为我是宝服的,红莲干扰度也就80多。

对于139干扰度的红莲还是第一次接触。

然后我就帮他打,说句实在话,因为我没有女王,对于女王不是很会玩,在打血缘怪的时候,第二波我就6层流血了。

经过几番征战后,我在第4层流血的时候打过了血缘怪。

我花了好长时间才打过的血缘怪,对于他来说,就是几分钟的事情。

这时我总结出了,你身处什么样的环境,就算给你毕业的装备,你长期处于低干扰度的深渊中,时间长了,你也就只能打打你当前的深渊,到了更高干扰度的深渊,即使是同样的配置,你也打不过高干扰度的深渊。

而长期处于高干扰度的人,对于他们来说,就是小菜一点。

就如同赫萝无限270,月轮可以过群体泰坦。

要是换作是我,或者是不长期在高干扰度中混迹的舰长,即使给出SSS,月轮,SSS,炽翎,依然打不过。

然后我们只会羡慕那些无限的大佬,那么厉害。

也有的舰长会说,给你顶配你也可以打过。

如同我上述所说,给你顶配你也未必打得过。

再换我们工作生活中来。

长期呆在不需要付出太多的工作环境中,人是会退化的,没有挑战可言。

要是突然有一天,有个机会放在你面前,但是长期的工作环境导致你无法胜任此工作,而你又偏偏不信,上去试试水,上去一试,吃了闭门羹。

要是上进的人,也许会再去尝试,知道自己能胜任为止,你也就成了大佬。

而吃了闭门羹,就退缩的人,也就只适合呆在自己的舒适区。

看见大佬人前风光,不知道人后凹掉了多少头发。

不要羡慕人家有女王,关键是练好自己的技术,月轮也能无限270。

爱游戏,爱动漫,爱生活,就在漫影游。