黄金新闻
黄金新闻

关晓彤深夜开直播,不料镜头一晃暴露了晚餐,网友鹿晗不管吗

关晓彤在当下作为很火的女星又被评为了“四小花旦”的其中之一,不仅因为她的颜值出众,还因为关晓彤有着非常高的演技。童星出道的关晓彤也算是一个老戏骨了,被大家也称为了“民国闺女”这样的称号,可以说她是多么受欢迎的一个女星了。就是这样光鲜亮丽的关晓彤,在近日深夜开直播与粉丝互动中让人是非常的心疼她。

深夜关晓彤开了一个短暂的直播与自己的粉丝一起互动交谈培养与粉丝之间的感情,从视频中可以看出当晚的关晓彤应该是刚参加完某个活动身上的礼服还没来得及更换,只是简单的披着一个西装外套就与粉丝开启了直播,看来她是很迫不及待的想要与粉丝说说话。

关晓彤一边聊天,手中还拿着一个银色的叉子看来是要准备吃自己的晚餐了,从这一系列的举动可以看出关晓彤真的是非常的忙碌啊,没想到她能忙到在直播期间还要赶着吃饭,也许是还有下一场的活动等待着她的参加吧。

直播在进行到一半的时候,不料关晓彤的镜头一晃暴露了自己吃的晚餐,绿色的晚餐的成功的进入了观众的视野,瞬间直播间开始刷起了弹幕:“怎么全是蔬菜?看不到一块肉,这难道是减肥餐吗?”,显然关晓彤意识到自己暴露了之后的她激动的抖了一下,又瞬间的将镜头扶正,可网友都在纷纷声讨,吃这样的晚餐鹿晗就不管吗?

从关晓彤暴露的晚餐照片中,可以看出盘子上摆着五颜六色的蔬菜,看样子应该是经过了特殊的搭配,这也应该是关晓彤的减肥餐吧,但是这样寒酸的晚饭还是让人很心疼关晓彤,毕竟21岁的年纪正是长身体的年纪,这样的控制食量保持身材很容易让自己导致营养不良,网友的担心也都是好心的,作为男友的鹿晗的确也应该是要多关心一下自己的女友。

不过作为明星艺人,很多的明星都会吃一些减肥餐,别看鹿晗的女友是这样,就连鹿晗本人也是这样,很早网上就流传着鹿晗吃饭的照片,然而在大部分的照片上,鹿晗都吃的是是一些绿色的蔬菜,甚至还被不少的粉丝调侃他是“傻狍子”,没想到关晓彤也如此的喜欢这样素的饭菜,也正是应征了那一句“不是一家人,不进一家门”的话吧。

不得不佩服明星们为了好身材和上镜好看,对自己的饮食要求很严格,简直太拼了,网友可不要这样的去模仿,毕竟身体才是革命的本钱,均衡的吃饭才能让自己的身体更加的健康。