黄金新闻
黄金新闻

又是逆转!许昕战胜弗朗西斯卡进四强!

不知道怎么回事,现在看许昕打球即便是先输上一两局,心里面也不紧张,知道他一定能够逆转取胜,知道他一定能够战胜外协会的高手。

没有错,刚刚结束的卡塔尔公开赛男子单打的一场四分之一决赛,许昕再次个演逆转取胜的好戏,在先输一局的情况下,连扳四局,四比一战胜德国队的弗朗西斯卡进四强!

第一局,许昕发动的比较慢,人显得不兴奋,而他的对手弗朗西斯卡手感火热,人进入比赛状态非常快,反手正手板板发力,而且成功率非常高,许昕非常被动,几乎是处于完全被控制的状态,8:11,许昕输掉了第一局。

第二局,从开局阶段许昕就加强了跑动,人的状态也被他自己充分调动起来,前半局虽然一直落后,但是分差并不大,进入中局之后,许昕突然加快了进攻的节奏,正手拉球又暴又冲,11:8许昕扳回一局。

第三局,许昕完全放开了打,手感球感都有了,虽然弗朗西斯卡竭尽全力想在对攻对拉中得分,无奈许昕的拉球质量实在是太高了,双方精彩超级球不断,许昕完全在相持中占据主动,11:7许昕取胜第三局。

第四局,整局比赛如同第三局的翻板,弗朗西斯卡招架不住许昕疯狂的正手进攻,很快以8:11的比分再次败下阵来。

第五局,虽然弗朗西斯卡前半局搏杀的很凶,但是手感火热的许昕已经是势不可挡,11:7许昕取胜第五局,从而也以大比分四比一战胜了对手,挺进了卡塔尔公开赛男子单打的四强。

需要指出的是,许昕自出道以来保持对弗朗西斯卡的全胜!