黄金新闻
黄金新闻

黄子韬diss张艺兴?但他对吴亦凡鹿晗却很好,归国四子有何恩怨?

自从黄子韬离开EXO后,和张艺兴基本没啥交集,不过最近却有网友扒出疑似黄子韬的社交账号截图,他在签名为张艺兴送上生日祝福:“喜欢你做的每一个旋律,喜欢你跳舞的每一种感觉,生日快乐,亲爱的兴。”

据说当时黄子韬和张艺兴还没出道,只是练习生而已,如果这张截图是真的,那当年他俩的兄弟情也是很好了!大家都知道,能在韩国出道并不简单,那些年,他们咬着牙一起度过最艰难的时光,可成名后却选择分道扬镳,想想也是让人唏嘘。

当#黄子韬曾给张艺兴的生日祝福#这个热搜频频发酵后,底下评论却都在骂黄子韬,说他倒贴……

而网瘾少年黄子韬也不含糊,直接发博直面刚,他写道:“哎我去什么鬼烂玩意儿东西这都是些,一睁眼就呵呵呵逗我笑了几下,老整些有的没的有点意思。 ”文末,黄子韬还配上15个吃屎的表情,疑似回应生日祝福这事。

黄子韬的粉丝认为是张艺兴家买热搜,毕竟张艺兴的《黄金瞳》正在热播。再退一步说,张艺兴如今签在杨天真旗下,双方有密切合作,而熟悉杨天真的人都知道,壹心娱乐可以说是炒作公司,买热搜炒热度也是常见的事。

而张艺兴的粉丝却觉得黄子韬直接在微博骂人太low,变相鼓舞粉丝开撕,而且黄子韬的新剧《夜空中最闪亮的星》也正播出,也有可能是黄子韬家买的热搜。

不过这次是谁买的热搜,从黄子韬的微博来看,不难发现他真的很反感张艺兴。年初有传言称鹿晗组建了“三缺艺”的群聊(鹿晗、吴亦凡、黄子韬),接下来会有紧密合作,本来大家还不信,没想到吴亦凡和黄子韬的某晚会上来了个世纪拥抱,这也让很多老粉很是激动。接着鹿晗又在视频中cue黄子韬和吴亦凡,看来“三缺艺”群聊确实是实锤!

那黄子韬和鹿晗、吴亦凡、张艺兴到底有啥恩怨?为啥现在和另外两位和解,而张艺兴依旧被排除在外呢?曾经的亲密队友,怎么就变成了仇人呢?

众所皆知,吴亦凡、黄子韬、鹿晗和张艺兴之前都是EXO的成员,一开始四人感情都不错,但后来因为种种原因,吴亦凡、鹿晗、黄子韬纷纷离团,只剩下张艺兴没有退团。

黄子韬曾在节目上说过,当年他和吴亦凡玩得最好,吴亦凡就像哥哥一样照顾着自己,他还表示:吴亦凡是自己22岁的目标。

吴亦凡也表示团内最喜欢的成员是黄子韬。

可后来吴亦凡冷不丁选择退团回国,这让19岁的黄子韬很受打击,觉得自己被好友欺骗,并在社交平台上发表长文diss对方:“一个人想要走拦不住,想方设法会逃离这里,所以逃离成功了,你们不会感受到被人背叛之后的那种感觉。”