黄金新闻
黄金新闻

当漫威英雄进入其他电影,浩克拿哥斯拉当坐骑,钢铁侠擎天柱对视

《复联4》内地最终定档,相信粉丝们也可以放心了。关于复联4的内容大家全部都不知道,因为复联4的导演表示,漫威官方发出的预告片不会出现在电影中。其实看过预告片之后,大家也能猜出来,因为预告中透露了不少的信息,这不是漫威的作风。

今天小编从网上找来了P图大神们P下的神级图,从图中可以看出,浩克站在哥斯拉的背上,将哥斯拉当成是坐骑,非常的霸气。相信如果让浩克遇到哥斯拉的话,浩克很快就能把它打的服从命令为止。

第二个场景看到后就比较的搞笑了,两个铠甲在对视,一大一小非常的可爱。图中的主角就是我们最为喜欢的钢铁侠和擎天柱了。擎天柱是汽车人中的领导者,而钢铁侠在漫威中也是大哥大的存在,两人的外表都是钢铁,看到对方后会不会愣住?

第三个场景是浩克和金刚远距离的观察着对方。金刚是一个比较巨大的猩猩,虽然力量比较大,但是和浩克比起来肯定是有差距的。估计浩克的内心是,小样,别看你比我大,但是你这样的我能打10个。