黄金新闻
黄金新闻

“坚定目标 不辱使命” 人保金服总裁谷伟率队调研邦邦汽服

近日,人保金服总裁、邦邦汽服董事长谷伟莅临邦邦汽服调研交流,人保金服纪委书记姚波、人保金服副总裁兼邦邦汽服董事王俊、副总裁封建强、副总裁潘建飞、财务总监武军等领导随同调研。邦邦汽服总经理龚托主持召开了“邦邦汽服调研座谈会”,邦邦汽服总经理室及各部门负责人参加。

邦邦汽服调研会议

01. 谈目的——“听取一线声音 切实帮助邦邦发展”

会议伊始,人保金服总裁谷伟说明了此行的目的:邦邦汽服距成立已有一年之久,随着业务的不断深入开展,邦邦已进入了市场验证的关键阶段。作为初创型企业,今年对于邦邦的发展来说至关重要,邦邦担负着提升车主满意度、构建车主生态圈的重任,承载了集团的期许和厚望。此次来到邦邦汽服,我们想听取一线真实声音,走群众路线,依靠集体的力量切实帮助邦邦更快、更坚实地成长和发展。

02. 谈发展——坚持“业务聚焦和数字化连接”

在调研座谈会上,邦邦汽服总经理龚托以聚焦、深耕,提升盈利能力为主题向谷伟总裁一行进行了详细汇报,介绍了邦邦在商业模式、盈利模式的探索和优化,聚焦4个核心城市,打造模式、树立价值的策略和措施,以及2019年经营目标分解和当前的推进完成情况,并重点汇报了集团“3411”工程的部署落实情况。邦邦核心团队从自身业务出发提出了很多建设性的意见。龚托表示,在集团公司各级领导的大力支持下,经过一年来邦邦人的辛苦付出,邦邦汽服的业务已覆盖全国354个地市,连接上游供应商2000余家,下游维修企业超过26000家,今年的核心战略就是业务聚焦和数字化连接。尽管路途艰辛,邦邦人时刻不忘自己的使命,力求为客户提供更多利润,更快更全的报价,更快速稳定的配送及更有保障的服务。

03. 谈建议——“聚焦和深耕,践行独特发展之路”

谷总一行在详细听取了邦邦汽服的工作汇报后,对邦邦汽服过去一年所取得的成绩给予了高度肯定。同时,针对邦邦汽服汇报中提出的建议和问题,谷总表示,邦邦汽服目前所涉足的领域本质上没有前车之鉴,需要建立自身的独特能力,践行自己的独特发展之路。初创型公司面临发展的困难或瓶颈是正常的,邦邦汽服的商业模式和战略方向毋庸置疑,下一步的重点是聚焦和深耕,构建自己的核心能力;要强调独特性、差异化、市场化和狼性,平衡好速度与效率、短期与长期的关系。同时,谷总在组织力、市场力、影响力、企业文化等若干关键问题上对邦邦提出更高的要求和期望,对邦邦在汽车后市场的发展前景充满信心。

04. 谈未来——“不忘初心、不负使命”

此次调研会谷伟总裁及金服领导对邦邦汽服的高度肯定和中肯建议,使得全体“邦邦人”信心更足、斗志更昂!2019年,邦邦汽服将不忘初心、不负使命,肩负起“构建车主生态,成为B端车生活服务资源的连接器和赋能器,成为未来汽车维修保养服务资源的基础提供者”重任,在广阔开放的市场中展现新作为、创造新价值、实现新跨越。