黄金新闻
黄金新闻

竟让范丞丞动用私房钱?《青春的花路》是什么吃苦夏令营!

用一次房车旅行来诠释青春的综艺节目《青春的花路》上线三期了,面对刚刚好的经费和不够宽敞的房车空间,范丞丞、朱正廷、王子异、小鬼、尤长靖、艾福杰尼、费启鸣是怎么享受这属于他们的二十天精彩旅程呢?

自从出发前的导演鸿门宴开始,大家就有预感这个节目不简单!肯定不是字面意义上的单纯花路!单纯如尤长靖,坐下来之后就只顾眼前的美味,还不知有多少摄像镜头对着他,豆姐真为uu接下去的日子捏一把汗呢~

出发前的聚餐没吃多久就进入正题了,导演首先就抛出了经费刚刚好的话题,总之饿不死,但是你们想要的随心所欲,肆意挥霍想都不要想!

其实节目组的初衷还是想让小哥哥们放下工作和压力去享受这二十天的旅行!

随后带着不安和期待,成员们陆续都出发了!而尤长靖第一天在去机场的路上,就被突然出现的老板王思聪吓得不轻,而节目组的套路才刚刚开始!

艾福杰尼最担心的依旧是经费不足导致的饥荒问题,果然是个最实在的人~

自己人套路自己人,费启鸣还没出发就被吓得灵魂出窍,小鬼你也太皮了!

在抵达新西兰的第一天,出门在外经费有限,什么东西都要找打折的甚至是免费的才行,成功把小哥哥都洗脑成了精打细算的模式!

在见到房车时,小鬼被他先前天真的畅想无情打脸了~

这大概是全员那一刻的内心os吧!

住是个问题,吃的烦恼也接踵而至,第一顿午饭就在超市门口蹲着吃解决,不过好在大家却依旧吃得挺美味的~

大家也快速在节约开销这个点上达到了高度一致,便宜都快变成了口头禅!

这一路上除了有老司机艾福杰尼的领航翻译,费启鸣不仅管得了账目,那一手把方便面炒出大餐的厨神功力,都把成员给看馋了~

第二期节目中范丞丞王子异终于和大部队汇合,面对现实的各种状况发出了“网恋见到现充”一样的感慨!

由于这两位的加入让6人用的房车更加拥挤,挤在狭窄的空间本来就睡不好,还要面临成员们相互之间婀娜多姿的怪异睡姿。