黄金新闻
黄金新闻

合拍在线老牌平台实力厚 用户体验不足获评B+

【评级说明】亚财评级数据覆盖了国内九层网贷平台,并对综合利率、企业背景、交易量、投资人数、借款人数、人均借款数、平均借款周期、人均借款金额、成立时间和所在城市作了打分,同时进行了评级排名,从而有助于广大投资者辨别和选择。

【评级详情】

合拍在线是国内P2P网络借贷理财行业的最早一批成员,也是目前行业内的领军企业之一。平台成立于2012年5月,注册资本金1亿元人民币,总部位于改革开放前沿深圳CBD中心区。创始人张锴雍先生同时还是国内最大的民营担保集团―中科智担保集团的掌舵人,从事金融行业超过二十年,长期致力于中小微企业领域的金融实践,中科智旗下还掌控中兰德担保、三合创业工场等其它金融公司。而且合拍在线具备独立的风控体系,团队经验较为丰富,加之线上的投资全额100%本息的担保,因此就平台安全性来说较为可靠。

从标的来看,合拍在线目前所开发的产品以车贷、房贷及企业贷为主,推出产品有合拍E贷,而从贷出去的数据来看,合拍在线的现金流较差,因此平台活跃度也较低。在收益上,合拍在线收益率随虽有所下降,但普通标仍在12%左右。

基于以上分析,合拍在线是老牌P2P平台,平台背景相对较强,风控管理严格,但现金流差,平台活跃度较低。因此亚洲财经对合拍在线给出B+级评级,喜欢高收益率的投资者可以考虑该平台。

【免责申明】本评级报告数据由网贷之家、网贷天眼、亚洲财经、贷出去等数据为数据来源。相关数据基于目前已知的公开信息,亚洲财经不对其准确性和完整性负责,报告内容仅供参考。平台评级是表征某一家P2P网络借贷平台综合情况的指标,代表平台综合影响力,不表征平台安全性,不构成投资建议!

亚财合伙人火热招募中,只要您有理想有决心,赶快加入吧:(内容与立场无关)