黄金新闻
黄金新闻

海贼王中鸡肋果实有哪些?外强中干,吃了不如不吃!

海贼王当中的恶魔果实应该说是出现次数最多的,尽管从它的种类上来看应该是有着较大的区分。但是对于大多数的恶魔果实,有些看起来确实是让人非常的闹心,有些看起来非常的强大,但是在实际应用当中,差异性也是不小的,因此在这里面也就产生了一定的变化,那么现在我们就来说一说比较鸡肋的果实有哪些?海贼王中鸡肋果实有哪些?外强中干,起到的作用也不大。

在这里面最让人难以接受的应该就是悄悄话果实,尽管从他的名字上看起来感觉是非常的厉害,但是在它的功能上面进行了一定的限制,对于悄悄话的能力也就不能够反映出他的真实水平。就算拥有了这个果实仅仅是用在了与动物之间的沟通上,并且还要得到对方的同意,或许这也是让人最为痛苦的一件事儿了吧。

第2个要说的就是沼泽果实,在它的功能上面似乎并没有特别多的体现,如果作为一个强大的攻击武器。并不能够完全的表现出来自身的杀伤力,尽管卡布里在这里一直都是使用的,但是对于他自身而言,也有了许多的限制情况,或许如果他能够换得上一个更加突出的果实,或许在他的实力上面还能够进行进一步的提升吧,但是这样的情况仅仅是限制在想象阶段。

变装果实让人看起来也是非常痛苦的一件事儿,虽然没有起到多么大的作用,但是在换衣服的问题上,就不用过多的去担心了,虽然这里面并没有特别多的限制,但是哪有那么多的心情进行换装。当然在这里面也有人说,这样的情况不是刚好能够给自己省下一笔钱财吗?但是真的有很多人是为了他的换装需要而使用的吗?

最后一个要说的就是四分五裂果实,在他的技能体现上对于那些个拥有者,虽然可以进行随意的变化,即使被人刀砍也不用过多的担心,可以在短期之内恢复到一个巅峰的状态,但是总是保持这样的能力也不是一个事儿,虽然他的优点还是存在的,然而也不是那么的突出。

尽管每一个果实都有着它强大的能力,至于能够发挥到什么样的作用,或许只有到了那些使用者的手上才能显现出来。我们所认为的那些鸡肋果实虽然有很多,然而却并不是每一个都能够发挥出他们全部的实力。