黄金新闻
黄金新闻

广州林和中路车祸续:连撞13人肇事者,系纺校校长助理

广州林和中路车祸续:连撞13人肇事者,系纺校校长助理

5月21日,天河区林和中路林乐路口发生一起交通事故。肇事车辆闯红灯并撞上行人及两辆汽车。早上10点多交通已经恢复正常。

记者周聪报道:5月21日上午,广州市天河区林和中路林乐路口发生一起交通事故,一辆奔驰轿车在路口等红灯时突然启动,冲向正在过斑马线的行人,造成多名行人受伤。

网传,该女子系广州市纺织服装职业学校的老师丁某。记者致电广州市纺织服装职业学校,相关工作人员向记者证实,学校确实有一位姓名相同的老师。目前学校正在处理此事,但目前还未联系到丁某,具体情况以交警部分发布的信息为准。

记者从其他与丁某相识的老师处了解到,该肇事车主就系广州市纺织服装职业学校的丁老师。据公开报道显示,丁某是该校校长助理。

警方通报:

5月21日,广州警方发布通报称,事故已造成13人受伤,其中2人伤势较重,肇事司机已被警方控制,事故原因正在进一步调查中。

据广州市公安局官微通报,5月21日8时50分许,天河区林和中路林乐路口发生一起交通事故。肇事车辆闯红灯并撞上行人及两辆汽车。据初步了解,事故造成13人受伤,其中2人伤势较重。

接报后广州交警会同天河区公安分局、卫健等部门迅速派员赶赴现场处置,目前受伤人员已送往医院救治,肇事司机丁某(女,45岁)已经被警方控制,事故原因正在进一步调查中。