黄金新闻
黄金新闻

小说:小伙陪女友,不远万里到美国看丈母娘,发现丈母娘眼神不对

小说:小伙陪女友,不远万里到美国看丈母娘,发现丈母娘眼神不对

乔子墨在龙啸云的依依不舍中离开了帝都,踏上了飞往龙山的飞机,要不是帝都还有点事情需要她留下来处理的话,不然龙啸云定然会和乔子墨一起回龙山的,处于浓情蜜意的她现在一分钟都不想离开乔子墨。

来机场接乔子墨的是王梦瑶,王梦瑶的驾照也拿到了,经过这么多长时间的练习,此时她也勉强能开了。

对于王梦瑶开出过来接他,乔子墨还是微微一惊的,没想到这个小丫头此刻已经很有小淑女的潜质了,

脸上也和沈若晴平时的装扮差不多,大蛤蟆镜往脸上一戴,如果再弄点脑残粉丝们,在走道两旁助威呐喊,很可能就被当成小明星了。

要不然当初吴青峰手下的那个小导演,怎么就一眼相中了王梦瑶了呢。

此刻的王梦瑶真的很有明星气质,很是吸引了众多旅客的目光杀将过来。

尤其是她像花仙子一样,扑向乔子墨的怀抱很是羡煞旁人,让一群牲口很是伤心欲绝,这么美丽的小女人竟然有男朋友了,真是泪奔啊。

“若晴呢,怎么没和你一起来?”乔子墨伸手搂住王梦瑶问道。

王梦瑶拼命的嗅着乔子墨身上那熟悉的味道,微微一笑道“若晴姐在收拾行李呢。”

“她收拾行李干嘛呢?”乔子墨感觉有点不太正常,此前在电话中,乔沈若晴只是让他快点回来,并没有说什么事情。

“若晴姐她说要等你回来,和你去趟美国。”

“去美国?”乔子墨心道,此前没听沈若晴说要去美国啊,走先回家看看再说。

估计是什么事情不想让王梦瑶知道,不然王梦瑶肯定就说出来了。

回去的路上是乔子墨在开车,一路上速度不减,很快就回到了沈若晴的别墅里面。

此时沈若晴还在打包收拾,而且连乔子墨的行李都包好了,让乔子墨一头雾水。

“若晴发生什么事情了”乔子墨关心的问了一句。

“我爸爸他在美国给我打了个电话,让我尽快去一趟,问他什么事情,他也不说,只是一味的要我去美国再说,我怕这里面有什么事情,所以我就等你回来后一起去看看,到底怎么了。”

幸亏是沈若晴和他的爸爸感情不是太深,不然此时肯定已经着急了,说不定不等乔子墨就自己一个人去美国了。

这时候王梦瑶才知道沈若晴带乔子墨一起去美国是为了什么事情,虽然她也想和乔子墨一起去美国,但是知道此刻不是去美国度假的。

“梦瑶,我们不在国内的这些天,你要盯着一下珠宝店的装修进度,有什么事情及时和我沟通,或者你有什么解决不了事情你就打电话给肖琴,或者王全德,他们都会帮助你的”

好在有事情安排给王梦瑶,让她先忙起来再说,不然把她一个人扔在国内也不太好。

还有那个李越也快从省城回来了,倒时候还有个照应,想必王梦瑶应该能应付得过来。

王梦瑶撅着嘴虽然不情愿,但是还是同意了,随即他脸上一笑“放心吧,我会在你们回来后给你们交一份满意的答卷的。”

“好的,我们的梦瑶是最棒的”乔子墨伸手拥抱了她一下,就让王梦瑶再次送他和沈若晴去了机场。

此前沈若晴早就把他的签证什么的早就办好了。

两人在龙山机场等了一个小时就上了一个国际航班,直接起飞了,他们路过日本的时候,飞机上上来了一行日本人 ,好像是一个旅行团,不过里面基本上都是青年男女。

其中一个名字叫鬼冢的家伙,正好坐在了沈若晴过道边上的另外一排座位上,看到美若天仙的沈若晴,很是自来熟的和沈若晴打了个招呼。

沈若晴礼貌的对他回应了一下就不在搭理他了,毕竟这种生命中过客,一生中都会遇到很多人,没有必要浪费在这么一个人身上。

于是她头歪向乔子墨的肩膀,想要眯会。

“你男朋友友?”鬼冢问道。

沈若晴没想到这个讨厌的家伙,一点都不礼貌,看到自己都眯眼了,还来打扰。都说日本国的人素质高看来也不尽相同嘛。

沈若晴轻轻的点了点头,便眯上眼睛不在搭理他了。

那鬼冢一眼看到,沈若晴不在搭理他,眼中顿时射出夺人的光芒。

坐在他边上的乔子墨有所感应,立即转过头来,和他来了个面对面,这家伙也没想到乔子墨会陡然转过头来,脸上略带尴尬的点了点头。

而乔子墨却看的不是其他地方,他发现这个叫鬼冢的家伙眉心处竟然有着一丝黑气在往外冒,不过不是很明显。

“心道,这个家伙是有病影响到生命气息,还是其他原因呢,反正乔子墨算是对他留心上了。”

不过接下来却是很平静,直到飞机降落在西雅图的机场后,这些日本人都没什么动静。

下了飞机后,乔子墨就看到这个叫鬼冢的家伙是被几辆轿车接走的,那么他一开始说过来是旅行也是纯属扯淡了。

西雅图这座城市在美国也算是鼎鼎有名的城市了全美最宜居的城市之一,还有号称翡翠之城、长青城、绿宝石城、女王之城 。

光从这些别名上就知道这是一座不简单的城市。

乔子墨和沈若晴也等来了他爸爸安排接他们的汽车, 司机是一名地道的西雅图当地黑人。

美国这里沈若晴倒是来过N次了,她之前也在美国上过一段学,所以对美国还是比价熟悉的。

倒是乔子墨第一次到了异国他乡,就如那刘姥姥逛大观园一般,觉得什么都新鲜。