黄金新闻
黄金新闻

章莹颖案庭审第7天:女友爆嫌犯19岁就开始杀人,曾激情谈行凶过程

在20日庭审中,检方播放了更多嫌犯克里斯滕森与女友Terra Bullis 的对话,女友告诉法院录音中有的提问是为了继续对话,有的则是真正的问题。

在参加章莹颖的守夜活动,并谈到美国历史上的连环杀手时,女友曾问嫌犯他是否会成为下一个成功的连环杀手,后者回答自己已经做到了。他说,自己在2001年19岁的时候,就开始杀害他人,章莹颖是自己的第13名遇害者。

他还表示想去参加守夜活动的音乐会。“这是为我举办的”,他解释道。

活动结束之后,克里斯滕森向女友描述了自己的行凶过程。据女友表述,在此过程中他的声音变响,语速变快,瞳孔扩张,显得非常兴奋,甚至有时还会笑。但是在此之前,嫌犯一直在喝酒。

据美联社报道,有连环杀手研究方面的专家认为,克里斯滕森在章莹颖消失之前一直上网寻找谋杀教程,这可能意味着另外12名受害者并不存在。

另外,由于拍到自己和嫌犯在一起走路的视频被FBI公开,女友说自己不得不换一份新的工作,并且接受心理治疗,FBI应该支付她7000至8000美元的补偿。

章莹颖案庭审第7天:女友爆嫌犯19岁就开始杀人,曾激情谈行凶过程

(在审理章莹颖案件的皮奥里亚联邦法院外,媒体们聚集在一起。)