翡翠新闻
翡翠新闻

劳斯莱斯库里南报戴瑞珠宝官网价翡翠绿色实拍销售

  库里南虽为SUV但依然采用了幻影对开门式样设计,在车尾,新车隐藏式设计了一个浪漫功能那就是伸缩式揽景座椅,只需一键开启,隐蔽在后备箱的两个真皮座椅和鸡尾酒桌便会缓缓展开,这样合着伴侣在野外也可以带一次豪华派对。

  更多优惠和行情,可联系文章尾部微信和电话了解更多

  每一款劳斯莱斯汽车的诞生,都是一段崭新历史的开启。历经数年研发,劳斯莱斯首款 SUV — 劳斯莱斯库里南以果敢姿态傲然呈现。

  劳斯莱斯库里南将奢华畅游之旅变为现实,挑战未知之境,崎岖险阻,视若等闲。以无可争议的浩瀚动力,征服遍及全球三大洲的辽阔地域,尽显库里南战神般的非凡魅力。劳斯莱斯首款全地形 SUV 蓄势待发,为您演绎梦想新境界。

  可以任意调节座椅角度的后排独立座椅,让宾客沉浸于身心舒适的享受之中,贴心备至。两个独立座椅之间设有后排中央固定扶手,可轻松收纳劳斯莱斯威士忌酒具、香槟及水晶杯,令您与宾客随时随地沉醉于美酒相伴的缱绻时光。

  后排空间通过玻璃隔屏和行李区形成一道屏障,座舱内的温度将不受行李区及后备厢温度变化的影响,隔音效果更臻佳境。沉醉于此专属空间,奢华与静谧兼备,悠然享受不言而喻。

  在一次史诗般波澜壮阔的全球探险中,劳斯莱斯库里南携手美国国家地理,征服跨越三大洲一万两千多英里的辽阔地域,以睥睨万物的气魄和全地形的能力彰显无可争议的澎湃性能。

  [★★★★★五星级诚信企业]

  华夏安邦国际贸易公司

  大客户经理:18222226561苏珊

  微信:18222226561

  地址:天津滨海新区天宝大道与海滨九路交口太平洋国际汽车城

  主营品牌;劳斯莱斯、宾利、布加迪、法拉利、路虎、奔驰、保时捷、等各种高端平行进口车型。