黄金新闻
黄金新闻

恋爱多久了,才搞定牵手这件小事

恋爱是件奇妙的事情,

但是恋爱多久了,

恋爱多久了,才搞定牵手这件小事。

恋爱多久了,才搞定牵手这件小事

01、跟着感觉走是没错的。如果说你觉得她对你有好感,而且都已经接触了一个月了,我觉得在下一次你约她出来吃饭后,可以邀请看看电影或者去唱歌,然后在去的途中牵手。男人都要是主动地,不然人家女生看你一个月都不敢碰她,恐怕要黄掉。机会很多,就要看你如何去把握。牵手,对于女生来说一般都不会这么拒绝的。如果你觉得太紧张也可以选择说些笑话来活跃下气氛。

02、可以自己设计一个桥段嘛,让女生不反感又觉得有安全感,反而还对你增加好感,这就得看你会不会把握时机了,比如过马路啊,主动去牵手或搭肩,以示保护。像在某种特殊环境下也是可以大胆靠近慢慢牵手的。你们都对对方有好感就更应该主动点了,加油。

03、因人而异吧!如果双方都喜欢的话!约会一两次就可以啦!和她散步,开心地聊天,在不经意间握住她的手,要看你们的感情进展速度,女孩子比较害羞,男孩子主动点。

恋爱多久了,才搞定牵手这件小事

04、主要是你们平时接触不多,没什么正常不正常的,重要的是自己的感觉,如果刚开始谈恋爱就牵手,你能接受吗?至少我接受不了,那样我会觉得很浮夸,这样的感情不会是真的,感情得用时间慢慢沉淀,起码不能太快了。

05、这个没有具体的规定吧,看你怎么觉得,你如果觉得还不合适,就不要让他对你做这些,如果觉得可以了,就没有这些规定,牵手只是一件小事,能够考验男生,还有看这个男的有没有足够爱你,她真的爱你的话会尊重你的选择的。

06、这个就不一定了,因为牵手拥抱是很平常的一件事,要看他对你的怎么样,如果他很体贴,对你很细心,说明他对你上心了;如果本来就认识啊,认识的话有感情基础也都熟悉,牵手拥抱很快就行,本来不认识,经人介绍的最好别太快。

恋爱多久了,才搞定牵手这件小事