黄金新闻
黄金新闻

结婚的三大必要条件,你认为是哪三个呢?

微博上热烈讨论起了结婚的三大必要条件,网友的回答很真实,看看当下年轻人对结婚必要的选择。结婚是一生大事,也是一个人的转折点,来看看他们的说法。你认为呢?

一:张女士,爱情,钱,房子。我理想的结婚对象是我爱的人,而不是因为将就,选择步入婚姻。没有爱情,就变成了搭伙过日子了,那不是我想要的。有一定的经济基础,以免接下来过苦日子,女人想要过安稳的日子。当然,还要必备房子,房子很重要。

结婚的三大必要条件,你认为是哪三个呢?

二:费先生,三观一致,相互喜欢。结婚必要的条件,我选择的是跟我三观一致的爱人,三观不同的人相处着累,容易产生矛盾。那这样两人在一起生活,还有意思吗?我一定要选择一个相处愉快,相互喜欢的爱人。

三:何小姐,房子,车子,戒指。我年轻漂亮,要的物质保障多一点,三件样肯定是必备的。如果这些都拿不出来,那这个婚就没有必要结了。

结婚的三大必要条件,你认为是哪三个呢?

网友真实的评论很真实,每一个人的选择不一样的,都有自己的说法。婚姻是生活,是需要慎重考虑。现在的社会很开放了,每一个都有选择的自由,看两人在一起时,双方能不能往好的方向发展。

结婚的必要条件,你认为需要哪些呢?欢迎留言哦~