黄金新闻
黄金新闻

霍华德将加盟湖人,你觉得给这样的薪资合理嘛?

霍华德将加盟湖人,你觉得给这样的薪资合理嘛?

北京时间8月24日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,德怀特-霍华德已经和灰熊队完成了合同买断。等到霍华德成为自由球员之后,他将会重返湖人队。

自从考辛斯受伤之后,湖人开始寻找一位内线球员来顶替考辛斯。霍华德和诺阿都是湖人的心仪人选。

今天,沃神在推特上透露,霍华德和诺阿昨天都与湖人队进行了会面并接受了试训。

消息人士告诉沃神,霍华德和诺阿都给湖人留下了不错的印象,而且湖人认为他们都能给球队带来帮助。

霍华德将加盟湖人,你觉得给这样的薪资合理嘛?

霍华德和诺阿曾经都是联盟顶级的中锋,而且都获得过最佳防守球员奖项(霍华德曾三次当选)。霍华德曾在湖人队效力过一个赛季,而且他最近明确表示渴望重返湖人。

据著名NBA记者查拉尼亚最新得到的消息,霍华德已经和灰熊队完成了合同买断。等到霍华德成为自由球员之后,他将会重返湖人队。

据悉湖人和霍华德签下了一年260万美元合约,合同是非保障的。霍华德和湖人队的管理层已经有过多次会面,湖人队决定给霍华德一次机会,并证明他愿意做出改变。

“霍华德在减掉25磅体重之后与湖人队会面,他的背部已经恢复健康。湖人队希望他能在角色有限的情况下保护篮框和抢篮板。”沃神在推特上写道,“有一种感觉是,霍华德已经意识到自己处于职业生涯的低谷,他表现得很谦逊。但湖人队还是会根据霍华德的实际行动来评判他,而不是他说的话。”

霍华德将加盟湖人,你觉得给这样的薪资合理嘛?

而前NBA球员帕金斯在推特上评价了这则签约,他写道:“对湖人而言这是一笔很棒的签约,低风险,高回报。”

帕金斯还写道:“以湖人现有的阵容,他们可能会在新赛季创造单赛季扣篮数纪录。”

昔日第一中锋,现在沦落到这种地步,当然这与魔兽的伤病有一定的关系,毕竟这种靠身体和运动天赋打球的人,伤病的影响还是比较大的!