黄金新闻
黄金新闻

英国乐坛才子“黄老板”已低调完婚 婚礼只有40人

据外媒报道,被中国乐迷称为“黄老板”的英国乐坛才子艾德·希兰(Ed Sheeran)与未婚妻切莉·西伯恩(Cherry Seaborn)已经在萨克福低调完婚。

英国乐坛才子“黄老板”已低调完婚 婚礼只有40人

二人是高中同学

知情人说,黄老板与西伯恩在圣诞节前秘密结为连理,只有40位亲朋好友在场观礼。“艾德在圣诞节前几天不加声张地结婚了,现场只有艾德的老同学、不多的家庭成员还有牧师等40人。他不想大惊小怪,所以没请泰勒·斯威夫特、唱片公司高管、皇室成员或流行歌星的朋友。他希望只是为了他们举行一场小小的冬季婚礼。他们两个都不想大张旗鼓,切莉希望在没有任何问题或干扰的情况下完成人生大事。”

英国乐坛才子“黄老板”已低调完婚 婚礼只有40人

去年8月,艾德·希兰因为无名指上戴着新戒指被记者追问是否已经成婚,他耸耸肩予以否认,并说他“做任何事永远不会太公开”。这不是黄老板第一次被传完婚了,去年2月全英音乐奖后他也是因为无名指上的戒指引发猜测。后来他澄清说那其实是他给切莉的订婚戒指。

据悉,切莉是黄老板的高中同学兼暗恋对象,在2015年二人再次重逢时开始交往。一年多前,他就暗示自己将向女友求婚。“我们现在住在一起,养了几只猫。”被问到结婚生子的可能性时,他回答说:“是的,可能。我想要孩子。”记者追问,“那么结婚呢?”他说,“我没什么意见。”