黄金新闻
黄金新闻

董子健和孙怡被质疑未领证,孙怡发博怒怼营销号

董子健和孙怡被质疑未领证,孙怡发博怒怼营销号

总有一些人能给大家带来一些欢乐,明星艺人这个行业享受了观众的注目,而因此一些隐私也会被人们所议论。最近董子健和孙怡这对年轻的小两口就好像惹上了一些烦心的事。要说这对小夫妻平日里也算是非常的低调了,没事在微博上秀秀恩爱,整天忙着工作,为大家带来精彩的作品,这样的生活倒是也挺不错的。

有些朋友喜欢董子健,有些朋友喜欢孙怡,不得不说这小两口还是非常讨喜的,说起董子健这个可爱的小男孩他的演艺之路充满了那么一丝传奇色彩。不同于大多数人,他一进入演艺圈就是在青春校园喜剧电影《青春派》中饰演乐观开朗的男主角居然,这是他的首部电影作品,就入围了“第50届台湾电影金马奖”最佳新演员奖,还获得“第8届华语青年影像论坛”年度新锐演员奖。

为什么这个看上去并不是很帅气的男孩可以取得这么好的成绩了,这就得提到他的母亲王京花了,被称为内地第一经纪人的王京花捧红了不少的当今娱乐圈一线明星,而小时候的董子健就是这这种环境下被明星们抱着长大的,耳读目染之下,他的演技可不能从学校毕业开始算那么简单。

虽然他不想是偶像明星一样颜值特别的出众,但是他骨子里的那种灵动真的是很多年轻演员所不具备的,也是,这种从小把剧组当成半个家的艺人当然不会出现紧张之类的问题了,那种对于现场的把控,真的是炉火纯青。

2015年和赵涛、张译等合作主演的剧情电影《山河故人》在片中饰演沈涛和张晋生的儿子张到乐,并与张艾嘉有一段忘年恋。这段剧情董子健真的是演技炸裂,戏里相差近40岁的“忘年”恋人,热情拥吻还拍床戏,但情感流畅自如得让原本会饱受争议的“忘年恋”温暖而动人。

那种当一种孤独遇上另一种孤独,异国他乡的他与她,一个20岁出头,一个已经年过半百,一遇上就如磁石相互吸引,在接受采访的时候董子健是这么说的“我以为我表现得一点都不紧张,但我的直觉是,大家都觉得我紧张”面对张艾嘉这样的资深影后,“90后新人”董子健从容应对,令这段惊世骇俗的感情娓娓道来,极具信服力。

而董子健和孙怡结婚之后整个人也是做得很不错,事业上蒸蒸日上,感情上也是有了爱情的结晶,两人总是给人一种甜蜜的感觉,时不时就在微博上互爆丑照,真的是非常的欢乐了,这样的一对夫妻可以说前途无量令人羡慕。

但是再甜蜜也会遭到质疑,近日就有网友怀疑两人没有领结婚证,孙怡也是被这越传越乱的事情给气到了,在微博发文:“总有一些yxh好像住在我家床下似的。小朋友们 我们要努力生活成为更好的自己。相信付出会有回报的,爱你们。”真的不知道这些人是怎么想的,人家孩子都有了,也有网友晒出偶遇两人领证的照片,不过怕是真的晒出了结婚证的照片还是会有人质疑真假,孙怡的这番话怼了营销号,也是希望大家把目光放在艺人的作品上,至于感情还是留一些隐私空间吧。