K金新闻
K金新闻

阿蒙的秘密行动:FUJI ROCK 2019!

原标题:阿蒙的秘密行动:FUJI ROCK 2019! | 小鹿角亲友团召集令

★ FUJI ROCK 富士音乐节,最好的音乐节?

富士音乐节,绝对是全世界最好的音乐节之一!

当然,最好的音乐节,值得浪费生命于此的,一定不只是音乐。

这个夏天,你可以这样地去浪!比如:

01

和家人,和孩子,一起度过欢快的休闲时光。

好吃(日本,本身就是吃货的天堂),好玩儿(去了你就知道,FUJI ROCK音乐节为什么深受各色人种的喜爱),真正地享受音乐,领略全世界最顶级音乐家的表演,真正地去体验和感受音乐,而不是消费综艺节目里的种种“人设”。

02

和喜欢的人一起。

嗯,Romantic方式有很多,但FUJI ROCK绝对是高逼格的一种:去富士山下拔草,在音乐的狂欢中拥抱……好吧,其他的自己想就行了。

03

和有趣的人同行。

有趣,有种,太重要了。如果同行,一定要找有趣的伙伴,结交牛X有趣的朋友,聊音乐、聊人生、聊理想、聊撩妹……

04

以上出行方式都有点虐狗。

其实一个人也不错,或者随时变成两个人、一群人,或者静静地聆听这个喧闹的世界,和音乐、大自然融为一体。(但是!和我们出行,你不会孤单,除非你乐意)

总之,由你所爱,姿势不限!

★ FUJI ROCK 2019 都有什么音乐和阵容?

有关音乐和阵容,懂的人一眼就明白,如果不懂的,跟我们混一次就懂了。

★ 和我们一起浪,有什么不一样?

以往我们都是散客,因朋友们的诉求,我们今年决定开团——嗯,底气为什么足?因为,我们不一样!

01

能不能带上喜欢的人和家人?

这个我们负责不了,但是我们保证同行的一定是有趣的人:资深音乐编辑、乐评人、音乐人,互联网与媒体大咖都已确认参团,后续我们考虑是否提前公布团友阵容哈哈。

02

第一次来的不会玩儿,不懂日语、不了解日本繁冗的规矩?

没关系!我们尽是“过来人”,团员包括中国音乐圈“驻东京办事处”的马主任,哼,绝对给你一把高效的钥匙,这些都不用担心。

03

出行会很麻烦吗?

FUJI ROCK音乐节是全世界游客前往日本的高峰,住宿、包车,我们一起搞定!

当然,作为“有趣的人”,我们也准备了一些彩蛋,因为叫彩蛋,所以具体的先保密。现在能透露的是:

第一,每天在巴士的车程中,将会有老炮儿跟大家分享经验,聊聊重点的音乐家和节目推荐。

第二,后续我们将会给出FUJI ROCK 2019的预习歌单,敬请期待!

★说了这么多,具体行程到底如何?

“阿蒙的秘密行动:FUJI ROCK 2019“行程安排如下:

Day 1 (7.25 北京 - 东京)

东京集合,集体订机票的,巴士送至酒店。

19:00-21:00 出行交流活动(有关日本文化、音乐节及文化产业)

Day 2-4 (7.26 7.27 7.28 新泻-酒店)

三天,入住2人/间,酒店住宿于可预订的最近酒店。

早晚专车巴士负责接送(配翻译和地陪)

Day 5 (7.29 东京)

巴士接送,从酒店返回东京。

随后可自由活动,也可跟随大部队去御殿场奥特莱斯Shopping。

Day 6 (东京 – 北京)

返程,如果集体订机票,巴士送机。

报名价格:2万元

服务包含:代订机票(以封团价格的日期为主,预计往返5000元多退少补)、日本随行巴士、司机与地陪、住宿(5夜,2人/间标准)、三日音乐节门票(45000日元,约2800元人民币)、随行包(T恤和手袋)

快来和我们一起浪吧!

编辑:宋子轩

微信:18301091815

邮箱:[email protected]

体验 | 2017 Fuji Rock音乐节的成功 vs. Rock in Japan面临的窘境

毕竟音乐本身才是最重要的。

商业 | 这是我们眼中的Summer Sonic 2016