K金新闻
K金新闻

航拍去迪拜飞行路线 穿越雪山沙漠 穿越叙利亚和伊拉克

原标题:航拍去迪拜飞行路线 穿越雪山沙漠 穿越叙利亚和伊拉克

坐荷兰民航飞迪拜,机长非常热情,这是欧洲机长的一贯作风,对待乘客,像和老朋友促膝谈心,会不停的介绍飞行情况,甚至到了某些风景区,会降低高度,让乘客观赏大自然美景,有时候还会作特级盘旋表演,显示机长的飞行技术,国内飞行师是绝对没有这项服务的,都是循规蹈矩,丝毫不越雷池。这次飞机机长在介绍飞行线路时,从阿姆斯特丹出发,途径德国,捷克,匈牙利,保加利亚,土耳其,叙利亚,最后经过大片伊拉克领土才到达阿联酋的迪拜,飞行时间7个小时,和中国飞迪拜差不多时间,只是国内飞迪拜经过巴基斯坦和伊朗,比较简单。旅游结束回到家,特别从谷歌上查看地图,果然赫赫然标明叙利亚和伊拉克,还好现在这2个国家局势稳定,战争基本结束,否则坐这趟班机太冒险刺激,胆战心跳了。

阿联酋很多土地非常荒凉,并不都是高楼大厦,也不是遍地黄金,很多人还是很穷。

这是进入迪拜时候的风景。