K金新闻
K金新闻

感受希腊不一样的海岛风情

原标题:感受希腊不一样的海岛风情

这些照片都是8年前拍的,实在有太多库存照片和景点要和网友分享,周末又要赶着去西西里岛,所以尽量多写多发图片,在度假期间也没时间顾暇写博文了。

本博文介绍的是希腊最大海岛克里特岛Crete,也是地中海第五大岛,仅次于西西里岛,撒丁岛,塞浦路斯和科西嘉岛。面积8300多平方公里,人口60几万,在岛上有5000多年的Minoan历史文明和古迹,它的首都是Heraklion。

这篇博文没有那些海岛小城风景,也没有历史古迹,照片是海岛渔民,还有克里特岛的Samaria Gorge,少不了沙滩和美女照片。希腊除了雅典和圣托里尼那几个小岛,还有很多网友们不熟知的美景。

从Kolymbari渔港码头可以看到Moni Gonia修道院,最初建于13世纪,18世纪重建,威尼斯建筑风格,是克里特岛的一个著名景点,以后有篇博文专门介绍此修道院的。