K金新闻
K金新闻

济南六一儿童医院纯属骗子非常后悔去(转载)

  ,治疗抽动症的手艺和专家都是骗人的,人人不要上圈套上当!行使假医保、假公立、假公益、假手艺、假专家、医托拉人、狠宰病人的手段骗取财帛。

  济南六一儿童医院根本不是什么公立专科,即是私人承包的,谎称有医保,现实很难报销,全是自费,什么生物疗法,即是注射一种什么免疫卵白,一针非常贵,几千块!我问了就诊的根底都是外埠患者,人都知道这样的医院骗人,根本不来!给人公益的侄形象,现实那些公益运动都是他们贸易运营的手段,他们对患者即是一个骗字!把患者骗来使劲儿骗钱! 去济南六一儿童医院就诊是我人生中最后悔的一件事,孩子抽动症正本作为父母我就够焦虑,够难受!为了能让还在早点好起来,我带着他四处求医。其实没得病的他,聪慧可儿,爱说爱笑 可是没想到上帝也有打盹儿的时候! 我家孩子半年前得了抽动症,起头即是吭吭,老眨眼,如今病情成长不是很好,已经起头手、脚的身材抽动。

  在我们市里面医院看了却果欠好,开了一些西药,我在网上查了,主要是针对精力类治疗的,,副作用很多,只吃了一点我就抛却了。喝过中药,采用了涛一系列的科治疗体式,然则终究以失败了结。 我想到到底我们这个小城市的医疗有限,我不相信泱泱一个大国,竟没有能够治愈抽动症的医术!我于是拼命在网上查找,哪里能治好!贤济南六一儿童医院儿科我看网上做的公益很多,又是公立,我就相信了这样的医院!其实后来我才知道他们假借公益之名,实为骗取消费者去那里看病而已,所有减免报销都是骗人的!羊毛出在羊身上,能够问问那么多去了济南六一儿童医院给孩子擦执看病的父母哪一个真正获得了实惠,哪一个真的被捐赠,都是大把靶大把的钱扔进去,病依然治欠好! 我在网上预粗略了代杰专家的号,到了济南六一儿童医院纯属骗子,治疗抽肥动症的手艺和专家都是骗人的,人人不要上圈套上当!济南六一儿童医院行使假医保、假公立、假公益、假手艺、假专家、医托拉人、狠宰病人的手段骗取财帛。 济南六一儿童医院根本不是什么公立专科,即是私人承包的,谎称有医保,现实很难报销,全是自费,什么生物疗法,即是注射一种什么免疫卵白,一针非常贵,几千块!我问了就诊断的根底都是外埠患者,人都知道这样的医院骗人,根本不来!给问人公益的形象,现实那些公益运动都是他们贸易运营的手段,他们对患者即是一个骗字!把患者骗来使劲儿骗钱! 去济南六一儿童医院就诊是我人生中最后悔的一件事,